Italian Open Water Tour Genova: grande successo per la tappa di Boccadasse

L'arrivo della SMALL HARD SWIM di 4000 mt ha visto tagliare per primo il traguardo Riccardo Chiarcos davanti a Stefano Ghisolfo (Rari Nantes Spezia) e Davis Panieri (Luzzi Impavidi). Nella classifica Natural (costumino) ha trionfato il genovese vincitore della Capri Napoli di Coppa del mondo 2018 Francesco Ghettini davanti ad Enrico Ciola (Luzzi Impavidi) e l’ex azzurro Andrea Bondanini (Swim for passion), mentre al femminile si è confermata Anna Mottadelli (Nord Padania Nuoto).

La SMILE SWIM (miglio marino di 1852 mt) ha visto al primo posto Stefano Ghisolfo (Rari Nantes Spezia).Tra le donne trionfa ancora Elena Radu (Canottieri Leonida Bissolati).

Ad aggiudicarsi il titolo di Best Team (i primi 5 tempi della stessa squadra) il Team UniGE Cus Genova.

Grande spettacolo con la staffetta del ½ miglio marino X 3 che ha visto trionfare Luzzi Volanti (Ciola, Panieri e Grisenti).

Il BIG TEAM, il trofeo assegnato sommando gli atleti della stessa squadra che tagliano il traguardo tra le 3 gare, è stato vinto da Acquatic Center Montichiari.