Giro HandBike a Genova: al traguardo primo Christian Giagnoni

Domenica 17 marzo a Genova, Capitale europea dello Sport 2024, si è aperta la 14^ edizione del Giro Handbike.

Grande entusiasmo e voglia di vincere tra gli atleti e le atlete - arrivati da tutta Italia e anche dall’estero - che hanno gareggiato sul lungomare genovese in Corso Italia alla presenza di numerose autorità civili e dello sport.

La gara ha visto tagliare per primo il traguardo Christian Giagnoni MH4. Assoluto per Mirko Testa MH3 e per la svizzera Sandra Stockli WH4

Si aggiudicano la maglia rosa Stellantis: Cavallini Riccardo MH1; Nardin Sebastiano MH2; Testa Mirko MH3; Giagnoni Christian MH4; De Cortes Mirko MH5; Villa Andrea MHO; Beliaeva Natalia WH1; Amadeo Roberta WH2; Fenocchio Francesca WH3; Stockli Sandra WH4; Aere Katia WH5.

Maglia rossa Fast Team G3 all’Active Team La Leonessa; Maglia bianca BPM a Hundsbichler Beniamin MH3; Maglia nera PMP a Giannino Piazza MH1.

Il Giro Handbike prosegue la sua corsa il 12 maggio 2024 a Monfalcone in Friuli-Venezia Giulia.